-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


ШОКОЛАДНЫЕ "СПИРАЛЬКИ"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:59 + в цитатник

Только пленку нужно нарезать длиннее.
Итак,растопленный остывший шоколад выливаем на пленку,равномерно распределяем его,даем чуть подстыть и проводим гребенкой,то есть все делаем точно так,как для шоколадных капель.

С обеих сторон тыльной стороной ножа снимаем немного шоколада(где-то по 5-10мм),чтобы потом не пачкать руки во время сворачивания.
Навесу сворачиваем пленку с шоколадом спиралькой и устанавливаем на бумагу или силикон.коврик.Если хотите получить крупную спираль,не растягивайте пленку.


Как только она схватится,убираем в холодильник для полного застывания.Вот она уже застыла иее можно держать в руках.

Аккуратно разворачиваем.Лучше одновременно с ддвух сторон.

А вот и результат:


Спиральки можно делать не только из черного шоколада!

УДАЧИ!
Рубрики:  ТОРТЫ/Учимся оформлять торты!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку