Без заголовка |
|
|
|
||||||||||
Ингредиенты для "Салат "Тоскана"" | ||||||||||
|
||||||||||
Рецепт "Салат "Тоскана"" | ||||||||||
1. Бекон обжарить на слабом огне, без добавления масла. 2. Листья салата порвать руками на небольшие куски, сверху куриную грудку (разобранную на волокна, но не сильно мелко), помидоры (порезанные четвертинками), на помидоры выкладываем авокадо и зеленый лук, сверху яйца (четвертинками) и бекон. 3. Соус: горчица + масло + чеснок (через чесночницу) + лимонный сок, тщательно перемешиваем, поливаем наш салат сверху. Соуса должно быть много, чтобы все слои пропитались! Приятного аппетита!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |