Румынские салфетки Мои салфетки ...
кулинария - (0)Картофельные котлеты с селедочкой. ПОНАДОБИТСЯ: Картофель-1 кг Сливочное м...
вязание - (0)Вязание модно и просто Спецвыпуск № 14 2011 Для тех, кто вяжет крючком Вязание модно и просто Спе...
кулинария - (0)Новогодний торт - елочка. Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его ...
здоровье и красота - (0)Остеохондроз. Лечение народными средствами. Остеохондроз позвоночника — это дистрофия (нарушени...
кулинария |
Нам потребуется
2 яйца
½ чашки сахара
½ ч.л. соды
¼ чашки воды
1 ст.л. меда
1 чашка муки
2 плитки шоколада (растопить)
Приготовление:
1. Смешайте яйца и сахар, взбейте.
2. Смешайте соду с водой и влейте во взбитые яйца
3. Смешайте муку и мед, замесите тесто.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Разделите тесто на 4 части и сформируйте блинчики
6. Пожарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон
7. Намажьте шоколадом два блина, накройте другими блинами, чтобы получилось два сладких бутерброда.
Совет: Начинку для дораяки можно использовать любую, вместо шоколада, даже несладкую: бекон, картофельное пюре, гороховое пюре.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Сладкие блюда":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - кулинария
...
Часть 7 - десерт
Часть 8 - кулинария
Часть 9 - кулинария
Часть 10 - кулинария
Часть 11 - кулинария
...
Часть 19 - кулинария
Часть 20 - кулинария
Часть 21 - кулинария
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |