-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Грибы в беконе

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:26 + в цитатник
Шляпки шампиньонов со сливочной начинкой в ароматных ломтиках бекона…



Ингредиенты:

нарезанный зеленый лук – 2-3 перышка
размягченный сливочный сыр – 220 г
шляпки шампиньонов – 20 шт.
ломтики бекона – 500 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать зеленый лук и сливочный сыр. Заполнить шляпки грибов полученной массой. Ломтики бекона разрезать пополам и обернуть шляпки, скрепив края зубочисткой. Выложить на противень и запекать около 20 мин. в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет золотисто-коричневым.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку