-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flashhh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Салат из редьки с куриной грудкой и сметаной

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Вот теперь наверняка знаю, что приготовлю в следующий раз на работу.Спасибо Джероме! Салат из редьки с куриной грудкой и сметаной

Вкусный, витаминный, малокалорийный салатик. Приятный и полезный. Продукты. Редька зеленая или дайкон - 1 крупная Лук репчатый - 1 ср. гол. Морковь - 1 средняя Филе курицы - 200 гр. Масло для жарки - 4 ст. ложки Сметана нежирная - 2 ст. ложки Зелень петрушки. 1 зубок чеснока(по желанию) Соль, черный, красный перец - по вкусу. Куриное филе-грудку - отбить, посолить, поперчить, обжарить в 2 ст. л. растительного масла, пол 4 минуты на каждой стороне, на небольшом огне. До полной готовности, но не пересушивая отбивную. Остудить, нарезать соломкой. В той же сковороде, где жарилось мясо, обжарить, добавив 1 ст. ложку масла - морковь. Тоже - на среднем огне, не пережаривая. Морковь натереть на терке для "корецской морковки" или тонко нашинковать соломкой. Чуть подсолить. Когда морковь станет мягкой, выложить ее на тарелку, и опять же, в этой же сковороде, добавив еще одну ст. ложку раст. масла - обжарить лук, нарезанный полукольцами. Редьку натереть тоже на "корейской" терке или мелкой соломкой нашинковать. Сложить в миску редьку, курицу, морковь и лук. Добавить сметану, нарезанную петрушку, соль, перец и чеснок - по вкусу. Перемешать и поставить на час-полтора в холодильник - настояться. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку