-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlaya_devyshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1410


Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Фрикасе из курицы

 Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы
 

Фрикасе из курицы

Ингредиенты
1 курица (1-1,2кг)
250мл куриного бульона
150г цукини (или кабачок)
150г шампиньонов
200мл. сухого белого вина
2ст.ложки пищевого крахмала
3ч.ложки сметаны
соль,перец по вкусу
зелень
Рецепт приготовления
Курицу моем, режим пополам и варим до готовности. Затем даем немного остыть и разрезаем ее на порционные кусочки.  Далее   нарезаем шампиньоны, цукини режим полукольцами и варим в  курином бульоне 10-15 минут, затем в бульон  добавляем сухое вино и продолжаем  варить еще 5-7 минут. После этого добавляем туда нарезанные  на  порции  курицы и  крахмала  растворённого в  холодной воде и  сметану, перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим еще 5-10 минут.  Готовое  фрикасе  посыпаем  мелко рубленной зеленью.

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку