-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neskvik79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1542


Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ...

Вкусный ужин для всей семьи. Гуляш любят все, а вот пробовали ли вы его с куриными сердечками? Если нет, то попробуйте и вам наверняка понравится. Если вам по душе еще более легкий вариант, исключите картошку и блюдо получится вполне диетическим.

IMG_5816 (700x466, 57Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
IMG_5779-300x199 (300x199, 26Kb)800 г. куриных сердечек; 2 болгарских перца; 1 луковица; 400 г. картофеля; томатная паста; тмин; паприка; растительное масло; соль.
IMG_5780-300x199 (300x199, 24Kb). Подготавливаю сердечки: промываю, отрезаю лишнее, разрезаю пополам.
IMG_5783-300x199 (300x199, 28Kb)Посыпаю тмином и паприкой.
IMG_5782-300x199 (300x199, 15Kb)Мелко режу лук.
IMG_5785-300x199 (300x199, 20Kb)Обжариваю лук до мягкости.
IMG_5786-300x199 (300x199, 21Kb)Добавляю пару столовых ложек томатной пасты (если она густая, развести немного водой)
IMG_5787-300x199 (300x199, 25Kb)Томлю еще минутку.
IMG_5789-300x199 (300x199, 26Kb)Высыпаю к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваю все вместе минут 5.
IMG_5790-300x199 (300x199, 22Kb). После этого заливаю сердечки 400 мл. воды (или чуть больше, чтобы вода покрывала сердечки), накрываю крышкой и уменьшаю огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушу минут 15. Солю.
IMG_5791-300x199 (300x199, 22Kb) Далее режу перец соломкой,
IMG_5793-300x199 (300x199, 20Kb)отправляю его к сердечкам.
IMG_5794-300x199 (300x199, 18Kb)Режу картофель соломкой и так же отправляю к сердечкам.
IMG_5797-300x199 (300x199, 22Kb) Все перемешиваю и тушу под крышкой еще минут 15.
источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку