Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ...
Вкусный ужин для всей семьи. Гуляш любят все, а вот пробовали ли вы его с куриными сердечками? Если нет, то попробуйте и вам наверняка понравится. Если вам по душе еще более легкий вариант, исключите картошку и блюдо получится вполне диетическим.
Ингредиенты:
800 г. куриных сердечек; 2 болгарских перца; 1 луковица; 400 г. картофеля; томатная паста; тмин; паприка; растительное масло; соль.
. Подготавливаю сердечки: промываю, отрезаю лишнее, разрезаю пополам.
Посыпаю тмином и паприкой.
Мелко режу лук.
Обжариваю лук до мягкости.
Добавляю пару столовых ложек томатной пасты (если она густая, развести немного водой)
Томлю еще минутку.
Высыпаю к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваю все вместе минут 5.
. После этого заливаю сердечки 400 мл. воды (или чуть больше, чтобы вода покрывала сердечки), накрываю крышкой и уменьшаю огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушу минут 15. Солю.
Далее режу перец соломкой,
отправляю его к сердечкам.
Режу картофель соломкой и так же отправляю к сердечкам.
Все перемешиваю и тушу под крышкой еще минут 15. источник