-Я - фотограф

Моя работа. Новогоднее шампанское. Декупаж.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия-Анталия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 194
Комментариев: 70
Написано: 275


Заплетённый ананас

Четверг, 20 Октября 2011 г. 08:54 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Заплетённый ананас

Заплетенный ананас





Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я их стараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, а это сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит вас остановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О!

Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своих любимых(!!!) подружек.



Итак, имеем надобность в :



2 банки анансов кружочками ( можно вместо ананасов взять кружочки яблок, персиков и тд)

упаковка замороженного слоенного теста

яйцо

вишня (у меня была замороженная)

сахарная пудра и кокосовая стружка



* Размороженный пласт теста нарезаем длинными полосками примерно 1 см шириной и 10 см длиной.



* Укладываем три полоски друг на друга по кругу так, что они соприкасаются друг с другом в своем центре ( получается такая шестиконечная звезда). Сверху на их центр укладываем ананасовое колечко. Далее конец каждой полосочки прижимаем в центр (сквозь ананасное отверстие).



* Выкладываем пирожные на противень, смазать яйцом, посыпать пудрой и кокосовой крошкой. И в каждый центр тыц-тыц по вишенке.



* Подрумяниваем в духовке минут 20 при 200 градусах.



Как только они остынут, то затвердеют. И вот тут нужно держать себя в руках! )))


 


Автор:[info]askova_i


 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Пирог со сгущенкой
Часть 2 - торт "Шалаш"
...
Часть 17 - Рыбные консервы
Часть 18 - Солёные апельсины
Часть 19 - Заплетённый ананас
Часть 20 - Кальмаровые и луковые кольца.
Часть 21 - Куриная колбаса - Salchichon de pollo
...
Часть 38 - Шаурма по-русски
Часть 39 - КАК ГОТОВИТЬ ШАУРМУ.
Часть 40 - Проверенные новогодние рецепты

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку