-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kykyn_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip АртБазар Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 19897
Комментариев: 510
Написано: 21734


Мясная солянка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Мясная солянка

3 (400x234, 24Kb)
Основа мясной солянки – мясо разных сортов и видов.

Отлично подойдет колбаса, копченая и вареная, сосиски, грудинка, салями, отварная курица – что тут скажешь – сборная солянка!

Чем больше видов мяса – тем богаче будет вкус солянки и тем она вкуснее.



Для приготовления мясной солянки нам необходимы:

•мясо (свинина, копчености, куриное филе, копченая или вареная колбаса, салями – на ваш выбор)
•картошка
•лук репчатый
•зелень для вкуса
•маслины или оливки
•сметана
•пару соленых маринованных огурцов
•столовая ложка томатной пасты
•соль и перец

Martina25


Приблизительный набор для приготовления солянки может выглядеть так:



Для начала отварим бульон из свежего куриного мяса или свинины – солянка на бульоне получится наваристей. В бульон необходимо добавить нарезанную кубиками картошку. Отваренное заранее мясо и остальные мясные компоненты необходимо нарезать соломкой или ломтиками и проварить в бульоне минут 10. Почти готовое блюдо необходимо заправить поджаркой лука с томатной пастой. По вкусу посолить/поперчить и добавить нарезанный соломкой соленый огурец и нарезанную зелень. Готовая солянка должна получиться густой и наваристой.

Выключив плиту, дайте готовой солянке «дойти» на плите минут 10-15 – запахи будут сводить вас с ума!

В готовые порции в тарелках добавьте ложку сметаны, ломтик лимона и пару маслин или оливок, еще можно добавить свежую зелень. Готово, и приятного вам аппетита!

http://chefcook.ru/



Серия сообщений "- первые блюда, горячее":

Часть 1 - Хаш
Часть 2 - Луковый суп. Французская кухня.
...
Часть 8 - Украинский борщ на мясном бульоне с пампушками
Часть 9 - Суп "Фо Бо" - традиционный вьетнамский суп
Часть 10 - Мясная солянка


Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку