-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Люля-кебаб ПРАЗДНИЧНЫЕ

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Люля-кебаб ПРАЗДНИЧНЫЕ

Люля-кебаб ПРАЗДНИЧНЫЕ

* Чернослив (без косточки)- по счёту.
* Фарш говяжий 700 г
* Фарш куриный 300 г
* Лук 1 шт
* Яйцо 1 шт
* Соль, перец, специи - по вкусу.
* Слоёное тесто 200 г
* Шпажки-по счёту.

1. На шпажки надеть по 1 шт. чернослива. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 мин.
2. Из смесей фарша, лука, яйца - приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).
3. Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм,порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.
4. Вот и готовы наши праздничные люля кебаб из фарша. Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (шашлык)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку