-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрок

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 16900
Комментариев: 332
Написано: 17415


Телятина в омлете - Всегда съедается на ура!

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Телятина в омлете - Всегда съедается на ура!




Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.

telatina-v-omlete01-490x328 (490x328, 52Kb)







stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:

stick37 (14x14, 0Kb)0.5 кг телятины

stick37 (14x14, 0Kb)1 луковица

stick37 (14x14, 0Kb)5 яиц

stick37 (14x14, 0Kb)1/2 стакана молока

stick37 (14x14, 0Kb)соль

stick37 (14x14, 0Kb)черный молотый перец

stick08 (45x45, 2Kb)Процесс приготовления:

Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.



Раскладываем телятину в порционные формочки.

telatina-v-omlete02-490x328 (490x328, 32Kb)

Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.

telatina-v-omlete03-490x328 (490x328, 24Kb)

Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.



Вот что получится, если запекать в большой форме.

telatina-v-omleteDSC_0186-490x328 (490x328, 49Kb)



источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку