-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talinala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1758


Пирожное "Берлинское

Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE
120556-real

Ингредиенты:

250 гр. слоённого теста,
50-100 гр. сахарного песка,
1/2 пакетика ванилина,
тростниковый сахар (можно и без него).
Глазурь:
2-4 ст. л. сахарной пудры,
1/2 пакетика ванилина,
1 ст. л. крахмала,
1 ст. л. лимонного свежевыжатого сока,
1 ст. л. воды.
Если нравиться лимонная глазурь, очень очень;) то можно положить 2 ст.л. лимонного сока без воды;)

Способ приготовления:

 

1
Разморозить тесто, слегка его раскатать.
img_classphoto

 

2
Смазать тесто водой и посыпать сахарным песком, я посыпаю ещё коричневым сахаром и ванилином.
img_classphoto

 

3
Свернуть до середины с одной стороны в рулет.
img_classphoto

 

4
С другой стороны свернуть...
img_classphoto

 

5
Разрезать на части по 1-1,5 см.
img_classphoto

 

6
Выложить на противень на пергаментную бумагу и посыпать сахарным песком...
img_classphoto

 

7
Положить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. Затем перевернуть и оставить ещё на 7-9 минут... Если с одной из сторон они ещё бледноваты, то можно положить на эту сторону и убрать в духовку ещё на пару минут;)
img_classphoto

 

8
...
img_classphoto

 

9
Переложить на тарелку, пускай остывают;)
img_classphoto

 

10
Сделать глазурь. Смешать пудру ванилин крахмал, добавить сок и воду и перемешивать до однородной блестящей массы
img_classphoto

 

11
... Если слишком жидкая можно добавить ещё пудры...
img_classphoto

 

12
На пирожные сверху нанести глазурь и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа;)
img_classphoto

 

13
Приятного чайпития!!!;))))))
img_classphoto
http://www.edimdoma.ru/recipes/27521
Рубрики:  Рецепты

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку