Пирожное "Берлинское |
1
Разморозить тесто, слегка его раскатать. |
2
Смазать тесто водой и посыпать сахарным песком, я посыпаю ещё коричневым сахаром и ванилином. |
3
Свернуть до середины с одной стороны в рулет. |
4
С другой стороны свернуть... |
5
Разрезать на части по 1-1,5 см. |
6
Выложить на противень на пергаментную бумагу и посыпать сахарным песком... |
8
... |
9
Переложить на тарелку, пускай остывают;) |
10
Сделать глазурь. Смешать пудру ванилин крахмал, добавить сок и воду и перемешивать до однородной блестящей массы |
11
... Если слишком жидкая можно добавить ещё пудры... |
12
На пирожные сверху нанести глазурь и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа;) |
13
Приятного чайпития!!!;)))))) |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |