-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79790 место)
За все время набрано баллов: 43 (15636 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Галина_Минжулина

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 04.11.2009
Записей в дневнике: 4641
Комментариев в дневнике: 11013
Написано сообщений: 19226
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Самса или по-таджикски - Самбуса

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Maruskevi4 Самса или по-таджикски - Самбуса

S7300109 (600x450, 65Kb)
Все очень просто!

Делаем обыкновенное пельменное тесто, только без яйца (вода,соль,мука).
Даем ему немного отдохнуть.
Начинка: нарезаем мелким кубиком любое мясо (в идеале баранина, но я делаю и из говядины, и из свинины, и даже из курицы), именно нарезаем, а не пропускаем через мясорубку.
Добавляем много лука, нарезанного полукольцами, солим, перчим, обязательно добавляем зиру или, по-другому, кумин.
Все хорошо перемешиваем.

Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и положить в холод минут на 30.
Затем тесто достать, нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать, положить начинку, сверху кусочек сливочного масла, залепить в виде треугольников, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180 градусах минут 30-40.

Приятного аппетита!
Рубрики:  сладкая выпечкавыпечка, сдоба, слойки,пироги.
разные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники