-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-lekssa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2008
Записей: 1517
Комментариев: 1242
Написано: 4555


Грибной соус

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_898ae4f9212c (500x375, 38Kb)

Для всех, кто любит грибы представляю несложный рецепт вкусного грибного соуса. С грибным соусом блюда получаются на много вкуснее и ароматнее. Я добавляю грибной соус в  картошку, макароны, салаты, рис. 

Очень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:


Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Сыр плавленный — 200 г
Молоко — 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Вино (херес) — 2 ст. л.


Способ приготовления грибного соуса:

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин. 

 Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.
 

Рубрики:  Закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку