Для ваших деток и внуков... Мультфильм "Маша и Медведь" - Все 60 серий (плейлист) И...
Новогодние схемы для дневников. - (0)***МОИ НОВОГОДНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВАС от Klavdia-France*** Моя схемка ***Новогодняя елка*** ...
Без заголовка - (1)Новогодняя песня!С Новым Годом!!!!!! Цитата
Без заголовка - (0)Медики назвали микроэлемент, который сохраняет молодость Врачи провели ряд исследований, в ходе к...
Без заголовка - (0)КАРТОФЕЛЬ *АННА* С МЯСОМ Хорошая еда – это та, которая претендует на звание вкусной, сыт...
Клип ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) - (0)
Клип Семён Слепаков: Разговор мужа с женой смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео Семён Слепаков: Разговор мужа с женой - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
Без заголовка |
Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.
Ингредиенты:
Грудка куриная (без костей) — 3 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1-2 шт
Тесто слоеное – пласт 20х20см
Зелень пряная — 1 пуч.
Приготовление:
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат. Мы ели горячим – очень вкусно!
Светлой вам Пасхи и приятного аппетита!
За рецепт спасибо Лейла (поваренок.ру)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |