-Я - фотограф

Быстрый соус к овощам и мясу


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolito

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6942


Без заголовка

Среда, 30 Марта 2011 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Ветчинная закуска

 (300x371, 39Kb)
800 г постной ветчины
50 г рубленых ядер орехов
1 ч. ложка готовой горчицы
1 ст. ложка рубленого укропа
3 ст. ложки тертого сыра
1 ст. ложка майонеза
1 пакетик готового желе с приправами
листья салата

Тонкими ломтиками нарезать 450 — 500 г ветчины. Остальную ветчину мелко порубить и сложить в эмалированную миску.Добавить в миску с ветчиной рубленые ядра орехов, укроп, тертый сыр, заправить горчицей и майонезом, перемешать.Ломтики ветчины разместить на разделочной доске. Разложить на них приготовленную начинку и свернуть рулетики.По инструкции развести в воде желе с приправами и 1/3 его влить в форму для заливного. Выложить в форму рулетики, залить оставшимся желе.Форму с рулгтиками поставить к холодильник до застывания. При подаче выстлать блюдо листьями салата. Форму вынуть из холодильника, перевернуть и выложить в желе приготовленную ветчину.Готовую закуску можно украсить рубленой пряной зеленью, гарнировать консервированным зеленым горошком.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку