Этот
салат кажется таким простым, когда читаешь ингридиенты. Возможно я бы
на него и не обратила внимание. Но я сначала его попробовала, потом
выведала рецепт, а теперь делаюсь им с вами. Украшение в виде калл
придумалось из-за наличия в холодильнике плавленых сырков для
бутербродов. Но учитите, через время сырки подсыхают, украшайте прямо
перед подачей на стол.
Для салата:
200 гр свежих шапиньонов
5 яиц
2 крупные картофелины
4-5 небольших маринованных огурцов
1 луковица
майонез
Для украшения:
зелень
морковь
плавленый сырок
Картофель
отварить «в мундирах», очистить и натереть на крупную терку. Яйца
сварить. Натереть на крупную терку. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Лук
мелко нарезать.