Хлеб получился высокий, пушистый, ароматный, с аппетитной корочкой и очень вкусный.
1/2 пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
300 мл рассола (у меня от огурцов)
1 ч.л. соли (зависит от рассола)
1 ч.л. сахара
75 мл. растительного масла
примерно 500 гр. муки (у меня 300 гр. ржаной и 200 гр. пшеничной муки)
зелень (укроп)
Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться.
Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). источник:http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3829