-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakostyuk

 -Подписка по e-mail

 


Торт Крепвиль (блины)

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

 (470x381, 90Kb)

Состав рецепта блюда

Блины готовые – 15 штук;
сгущенное молоко – 1 банка;
масло сливочное – 200 г; 
шоколад – 50 г;
орехи грецкие молотые – 50 г;
сахарная пудра – 50 г.

Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Крепвиль.
Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка».

Для начала печем блины. Нужно, чтобы у нас получились блины без добавления дрожжей, приготовленные на молоке (хорошо воспользоваться для этого рецептом американских блинов). Открываем банку сгущенного молока, обливаем им размягченное сливочное масло, уложенное в удобную для сбивания миску. И принимаемся взбивать наш крем миксером. Масса должна получиться однородной. Берем красивое круглое блюдо, на которое и будем укладывать наш необычный торт. Каждый из пятнадцати блинов обмазываем полученным кремом и укладываем друг на друга. Верхушечку тоже обмазываем, а сверху посыпаем слоями: первый – поджаренные грецкие орехи; второй – тертый шоколад; третий – сахарная пудра. Орехи можно брать не грецкие, а, к примеру, фундук.

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  люблю готовить/выпечка торты и т.п.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку