-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Рыбный пирог

Слова  и фото не мои, скопированы.

На 1 кг готового теста:
600 г пшеничной муки,
200мл молока или смеси: молока и воды;
2 яйца,
50 г масла сливочного (маргарина),
100 г сахара,
20 г дрожжей прессованных,
10 г соли,
30 г растительного масла.

В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды и подогреть (до 30°С), добавить дрожжи, разведенные в теплой воде и процеженные, 1/2 часть сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать и поставить в теплое место, накрыв кастрюлю полотенцем. После того как опара поднимется, на ней появляются пузырьки, и она начнет оседать, засыпать остальную часть муки и оставшуюся часть сахара, соль, яйца, сливочное масло. Тесто замесить до однородной консистенции до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Сверху тесто смазать растительным маслом или посыпать мукой, закрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5—2 часа. Один-два раза поднимающееся тесто обмять и дать подняться снова, после чего тесто разделать.
Начинка: две баночки сайры в масле, отварной рис, репчатый лук, зелёный лук.

Источник:

КУЛИНАРИЯ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - «СЕКРЕТЫ КУХНИ»

Рубрики:  Выпечка
Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку