Без заголовка |
Слова и фото не мои, скопированы.
На 1 кг готового теста:
600 г пшеничной муки,
200мл молока или смеси: молока и воды;
2 яйца,
50 г масла сливочного (маргарина),
100 г сахара,
20 г дрожжей прессованных,
10 г соли,
30 г растительного масла.
В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды и подогреть (до 30°С), добавить дрожжи, разведенные в теплой воде и процеженные, 1/2 часть сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать и поставить в теплое место, накрыв кастрюлю полотенцем. После того как опара поднимется, на ней появляются пузырьки, и она начнет оседать, засыпать остальную часть муки и оставшуюся часть сахара, соль, яйца, сливочное масло. Тесто замесить до однородной консистенции до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Сверху тесто смазать растительным маслом или посыпать мукой, закрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5—2 часа. Один-два раза поднимающееся тесто обмять и дать подняться снова, после чего тесто разделать.
Начинка: две баночки сайры в масле, отварной рис, репчатый лук, зелёный лук.
Источник:
Рубрики: | Выпечка Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |