Рыбные рулеты из тилапии |
Ингредиенты:
4 филе тилапии,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 пучок укропа,
1 луковица,
2 ч. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки майонеза,
специи для рыбы,
соль.
Приготовление:
Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.
Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.
Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.
Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |