-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дендик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 3374
Комментариев: 3939
Написано: 10531


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
1 (250x240, 14Kb)

 (500x479, 64Kb)
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Серия сообщений "Кулинария,несладкая выпечка":
Часть 1 - Пустотелые булочки
Часть 2 - Белый Слоеный Хлеб...
...
Часть 7 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 8 - Виды теста для выпечки
Часть 9 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 10 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 11 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
...
Часть 27 - Вот такая колбаса
Часть 28 - Адыгейский сыр
Часть 29 - Майонез для тех, у кого не получается по классическому рецепту

Рубрики:  * КУХНЯ/Кондитерские изделия,сладкая выпечка,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку