Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |
Серия сообщений "Кулинария,несладкая выпечка":
Часть 1 - Пустотелые булочки
Часть 2 - Белый Слоеный Хлеб...
...
Часть 7 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 8 - Виды теста для выпечки
Часть 9 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 10 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 11 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
...
Часть 27 - Вот такая колбаса
Часть 28 - Адыгейский сыр
Часть 29 - Майонез для тех, у кого не получается по классическому рецепту
Рубрики: | * КУХНЯ/Кондитерские изделия,сладкая выпечка,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |