Способ приготовления выпечки Торт Янтарный:
Из всех продуктов замешиваете густое тесто. Разделяете его на 5 частей. Выпекаете из них коржи. Намазываете коржи кремом.
Даете постоять торту при комнатной температуре, примерно 1 час, далее ставите его уже в холодильник.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Янтарный":
1,5 стакана сырой моркови, натертой на мелкой терке
1 стакан сахара
200 грамм мягкого маргарина
3 стакана муки
щепотка соды
Крем:
800 грамм сметаны
1,5 стакана сахара
Способ приготовления выпечки Арахисовый торт:
Для теста яичные желтки перемешиваете с сахарной пудрой, добавляете орехи, натертый шоколад, кофе, взбитые в пену яичные белки, массу аккуратно перемешиваете.
Разделяете тесто на 2 части, выпекаете два коржа в намазанной маслом форме.
Для начинки орехи пермешиваете с сахаром, ромом, добавляете воду и прогреваете смесь, постоянно помешиваете, до загустения. Охлаждаете, добавляете масло, перемешиваете.
Запеченные и охлажденные коржи покрываете приготовленным кремом, скрепляете коржи, украшаете взбитыми сливками и орехами.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Арахисовый торт":
Для теста:
яйца - 8 штук
сахарная пудра - 1 стакан
арахис обжаренный рубленый - 1 стакан
шоколад - 50 грамм
кофе черный молотый - 1 столовая ложка
Для начинки:
орехи рубленые - 2/3 стакана
сахар - 3 столовые ложки
ром - 4 столовые ложки
масло сливочное - 4 столовые ложки
Для оформления:
сливки взбитые - 1/2 стакана
арахис обжареный - 1/2 стакана
Торт Согласие
Способ приготовления выпечки Торт Согласие:
Для теста смешайте сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте постепенно добавляя крахмал, до увеличения объема в 2 раза, в конце взбивания всыпьте соду.
Массу поделите пополам, в одну часть добавьте какао. Застелите пергаментом дно двух форм, смажьте пергамент маргарином, тесто разлейте в формы, заполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 °С 40 минут.
Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до однородной массы.
Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите половинки друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, посыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Согласие":
Для теста:
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 штуки
крахмал - 200 грамм
какао - 2 столовые ложки
соль по вкусу
Для крема:
масло сливочное - 200 грамм
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка
сода - 2 грамма
соль - по вкусу
маргарин - 1 столовая ложка
Способ приготовления выпечки Торт грушевый с мороженым и ежевикой:
Груши очищаете от кожицы и сердцевины, нарезаете, измельчаете в блендере, добавляете лимонный сок, сахар и грушевый ликер.
Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбиваете в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое смешиваете с грушевым пюре, постепенно добавляете взбитые сливки.
В выстланную фольгой форму кладете в один слой сливочное печенье. Покрываете его небольшим количеством ванильно-грушевого мороженого, сверху выкладываете часть ежевики, затем снова добавляете немного мороженого и слой сливочного печенья. Укладываете таким образом все компоненты и ставите торт в морозильную камеру.
Украшаете торт взбитыми сливками и листиками мяты.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт грушевый с мороженым и ежевикой":
мороженое ванильное - 3 стакана
ежевика - 1 1/2 стакана
груши - 2 штуки
сок 1 лимона
сахар - 3 столовые ложки
ликер грушевый - 2 столовые ложки
сливки густые - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
печенье сливочное - 300 грамм
фисташки рубленые - 2 столовые ложки