-Музыка


кабачковые оладьи

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.
оладьи из кабачков



Ингридиенты:


- 2 небольших кабачка
- 4 ст.л манной крупы
- 1 ст л муки
- 2 яйца
- 1 небольшая сладкая луковица,
- укроп или петрушка
- соль

Приготовление:

Цуккини промойте, очистите и натрите на терке. Слегка прокалите на сухой сковороде манку и добавьте к кабачкам.

Размешайте, а затем добавьте туда же яичные желтки, соль, очень мелко нашинкованный лук, укроп или петрушку.

Если очень много жидкости добавьте немного муки.

Взбейте в густую пену белки и смешайте с основной смесью.

Выкладывайте ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи.

На стол подавайте со сметаной.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку