*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2...
13 малоизвестных знаков препинания, которые нам бы пригодились - (0)Есть знаки препинания, куда менее известные и куда более интересные, чем банальные точки и запятые...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Чечевичный суп с колбасками |
«».
Чечевицу замочить на час. Лук обжарить слегка.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь , и обжаривать минуты две.
Залить бульоном мясным или овощным бульоном
Добавить соль-перец, орегано, измельчёный зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки
варить на медленном огне 40-45 мин.
Колбаски-это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |