Без заголовка |
Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.
1. Смазать маслом форму для выпечки, выложить в нее помытые ягоды. Из черешни и вишни предварительно придется вынуть косточки.
2. Смешать при помощи блендера йогурт, сметану, яйца, муку, 4 ст. л. сахара и разрыхлитель.
3. Залить получившейся смесью ягоды. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
4. Вынуть запеканку и посыпать ее измельченными миндальными орехами. Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы миндаль слегка поджарился.
5. Наша запеканка готова! Лучше всего подавать ее охлажденной.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |