-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Татьянина_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5062


Без заголовка

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Мясные рулеты



 

 

gusariki.JPG

  • 500 гр   мясного фарша с луком солью и специями по вкусу
  • 2 шт.  яйца
  • 1   луковица
  • 1 ст.л муки
  • 2 ст. л растительного масла
  • соль
  • 2 ст.л воды

Смешать муку с яйцами,  посолить, добавить воду. Размешать до однородности. Добавляя муку, вымешивать тесто до мягкого шара.

Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы и выложить на него подготовленный фарш. Равномерно распределить фарш ножом или ложкой смоченной в воде.

Свернуть рулет и разрезать на кусочки, шириной 5см.

Морковь порезать соломкой, лук кольцами и пассеруйте в растительном масле. Выложите в жаровню половину подготовленной массы

Каждый кусочек рулета обжарьте в разогретом растительном масле на сковороде.  Сложите в жаровню с луком и морковью. Присыпьте сверху оставшейся морковью и луком. Залейте бульоном или просто горячей водой до половины объёма рулетов. Под крышкой гусарики необходимо протушить 15-20 мин. И оставить на выключенной плите. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку