-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 БАБУШКИН ПАЙ



Девочки,испекла вот такой пирог.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт с Кухарки,кулинар Алёна.





    *  2 стакана муки (просеянной)
    * щепотка соли
    * 1,5 стакана сахара
    * 400 гр. охлаждённого сливочного масла (именно масла,маргарин не подходит)
    * 4яйца
    * фрукты для украшения

    Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.
   Через несколько минут взбивания добавить яйца.
    Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.
    Украсить фруктами по желанию.

   В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.
   Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.
  А с виноградом получилось очень необычно.
    Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).
   В процессе приготовления виноград утонул в тесте,лопнул и пропитал соком тесто.


Очень вкусный пирог получился.С таким сливочным ароматом!

Кстати,по моим наблюдениям...Это тесто подойдёт и для маффинов.

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку