-Приложения

  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...

Без заголовка - (0)

"My way" А вы слышали "My way"  в исполнении  на грузинском языке? ...

Без заголовка - (0)

Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...

Без заголовка - (0)

Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...

Без заголовка - (0)

Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в odin54

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Полезней_НЕ_Бывает Авто-Любитель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2007
Записей: 3772
Комментариев: 667
Написано: 8430


ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:54 + в цитатник
shenskiy-blog.ru/post395290939/




ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть.

В кастрюл

Рубрики:  Кулинария/Каша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку