Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...
Без заголовка - (0)"My way" А вы слышали "My way" в исполнении на грузинском языке? ...
Без заголовка - (0)Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...
Без заголовка - (0)Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...
Без заголовка - (0)Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...
ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть.
В кастрюл
Рубрики: | Кулинария/Каша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |