-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миролюбивая64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2015
Записей: 11200
Комментариев: 70
Написано: 11303


Без заголовка

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

4248238_7 (300x199, 8Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр картофельного пюре
- 0,5 стакана воды
- 50 гр сливочного масла
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- соль

Для начинки:
- 100 гр ветчины
- 50 гр сыра
- 0,5 головки лука
- майонез

Приготовление:
1. В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
2. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером.
3. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
5. Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на растительном масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком.
6. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
7. Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой (внутри они получаются полые), можно слепить попарно. При подаче украсить зеленью.

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку