-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_May

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2014
Записей: 712
Комментариев: 10
Написано: 726


Острые маринованные яйца

Суббота, 24 Мая 2014 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения караМболь Острые маринованные яйца

Острые маринованные куриные яйца

Острые маринованные куриные яйца — очень вкусная пикантная закуска.
Готовится она очень просто, а уж ваши дегустаторы точно останутся в полном восторге.

На каждый десяток яиц вам понадобится:

— 60 мл столового уксуса 6% (можно брать белый винный или яблочный)
— 1 столовая ложка сахара с горкой
— смесь сушёного чили и чёрного перца грубого помола
— вода
— 1/2 чайной ложки соли

Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и почистите.
Уложите плотно в банку и сначала залейте уксусом, а затем добавьте воды так, чтобы она покрывала их не менее, чем на пол сантиметра.

Слейте жидкость из банки в кастрюлю, добавьте сахар, соль и молотые перцы (я измельчаю их в ступке), и постоянно помешивая, доведите до кипения.
Залейте горячим маринадом яйца, закрутите крышку и уберите в перевёрнутом виде в одеяло до полного остывания.

Затем убирайте в холодильник на 1-2 дня, только не забудьте отвинтить крышку, чтобы банка была не герметична.

Через пару дней уже можно наслаждаться этими вкусными острыми маринованными яйцами.

Удачных заготовок!

 

источник сайт ЗАКРУТОЧКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку