-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 3447
Комментариев: 39
Написано: 5003


Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Горбуша под сыром

http://efachka.ru/

Горбуша под сыром.

Ингредиенты:

  • около кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • соль
  • перец
  • лимонный сок


Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

1968_1_s (604x403, 244Kb)

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

1968_3_s (604x403, 261Kb)

Сверху рыбу смазать майонезом.

1968_2_s (604x403, 237Kb)

Сыр натереть на мелкой терке.

1968_4_s (604x403, 238Kb)

Присыпать сверху на майонез.

1968_5_s (604x403, 257Kb)

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

1968_6_s (604x402, 273Kb)1968_7_s (604x402, 230Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Блюдо из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку