-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

zapechennaya-svinaya-grudinka (450x611, 176Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:

1200 г свиной грудинки
1 ст.л. зернистой горчицы
1/2 ч.л. тмина
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
смесь соевого соуса и жидкого меда для глазури (1 к 1)

Состав

Смешиваем горчицу, тертый чеснок, тмин, соль и перец. Намазываем этой смесью грудинку.

На дно огнеупорной формы кладем большой лист фольги, на него - грудинку.

Смазываем грудинку

Накрываем свободным концом фольги и заворачиваем края. Должен получиться конверт.

Запечатываем фольгу

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем грудинку еще 30-40 минут до мягкости, периодически смазывая смесью из соевого соуса и меда.

Готовой грудинки даем полежать на доске 10 минут, затем нарезаем и подаем.

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/23534

Рубрики:  кухня/мясо
кухня/сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку