Без заголовка |
Необходимые продукты:
курица
2 яблока
100 г кураги
150 г майонеза
3 зубчика чеснока
специи
соль
Готовим:
Тушку курки обрабатываем, зачищаем остатки перьев Нарезаем курагу, каждую на 2 части вдоль.
Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвигаем шкурку от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки) В полученные кармашки вклиниваем курагу (стороной разреза к мясу).
Измельчим чеснок, добавим майонез, соль, специи, все перемешиваем. Натираем курочку изнутри.
Нарезаем дольками яблоки.Вкладываем яблоки внутрь птицы, соединяем края зубочистками, натираем всю курицу майонезом со специями, отправляем нашу красавицу на смазанный маслом противень и запекаем 50-60 минут, в процессе переворачивая несколько раз.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусности/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |