-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 1099
Комментариев: 76
Написано: 1233


рецепт крем рафаэлла

Суббота, 10 Августа 2013 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Очень вкусный крем Рафаэлло

Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
На самом низком огне, а лучше на водяной бане, растапливаем 100 г сливочного масла 

48633f901793 (640x480, 61Kb)
Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад, (100 г) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле, (перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
854c1a57dbf8 (640x480, 74Kb)
 Вливаем в растопленную смесь 200 г сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси.
93bb4e1012b6 (640x480, 58Kb)
После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 г кокосовой стружки тщательно перемешиваем и снимаем с огня
106897c3286b (640x480, 46Kb)
Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь, (это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии)
4a2e1bf7b335 (640x480, 44Kb)

А утром достаём и наслаждаемся!

Крем очень хорош со свежим хлебом и чаем, а еще можно использовать его для прослойки пирожных или тортов

Отсюда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку