-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдРОМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 2029
Комментариев: 27
Написано: 2078


Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Колбаска куриная.

3560462_getImage_7 (640x480, 78Kb)

Куриная колбаска.  

 Филе курицы - 1 кг,

сливки 20%-300 мл,

белок яичный-3 шт.соль,

перец,специи для обваливания колбасы(я брала пакетик смеси для шашлыка,

прованские травы, смесь сушенных овощей).

Филе порезать на кусочки,измельчить на мясорубке, немного мяса оставить кусочками, посолить-поперчить,добавить яичные белки,все хорошенько вымесить,потом влить сливки и размешать до однородной массы.Выложить массу на пищевую пленку,сформировать колбаску и завязать нитками.В подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду,убавить огонь до минимума,выложить колбаски и придавить их сверху тарелкой,чтобы не всплывали.Варить 1 час.Вынуть,остудить и только потом снять пленку.На пекарскую бумагу насыпать специи,обвалять в них колбаску,завернуть в этй же бумагу и положить в холодильник на 8-10 часов. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку