Цитата сообщения Belenaya
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил.
Кроме того, в качестве мясного компонента можно
использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки,
колбасу различных сортов, говядину или свинину.
В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками,
бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками.
Обжарить на растительном масле.
Затем обжаренные кружочки сосисок переложить
в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке.
Лук нарезать кубиками среднего размера.
Выложить в сковороду с растительным маслом.
Лук и морковь обжарить 10 минут.
Затем к овощам добавить томатную пасту.
Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.
Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы,
оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с
сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль.
Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить
сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка.
✨ Приятного аппетита!