-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Лечо на зиму – рецепт из помидор и болгарского перца

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Лечо на зиму – рецепт из помидор и болгарского перца

lecho (466x700, 161Kb)
Лечо на зиму – рецепт из помидор и болгарского перца http://zefira.net/lecho-na-zimu-–-recept-iz-pomidor-i-bolgarskogo-perca/
Этот вариант лечо специально рассчитан на зиму, а основными ингредиентами являются помидоры и болгарский перец. Для нашей семьи – это классический рецепт. Такое лечо позволит приготовить шикарный ужин, ведь блюдо отлично сочетается с макаронами или же отлично подходит в качестве заправки в наваристые зимние супы.
Ингредиенты:
Помидоры спелые и мясистые 4 кг.
Перец сладкий болгарский 3 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 9% 2 ст.л.
Сахар 150 грамм
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 100 гр.

Приготовление:
Морковь очистить и потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Перец очистить от семян и порезать соломкой.
В большую кастрюлю вылить масло, выложить морковь и потушить ее в течение 10-15 минут.
К моркови добавить перец, потомить все вместе 5 минут.
Помидоры вымыть, прокрутить на мясорубке, выложить к моркови и перцу, добавить сахар и соль.
Довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять лечо с огня и добавить уксус.
Разлить лечо в стерилизованные банки и закатать.
tanch-mamon
Рубрики:  Соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку