Жакет из гипюрного (наборного) кружева ... для новогодней ночи ...
Жакет с арановыми «косами» - (0)Жакет с арановыми «косами» https://verena.ru/vyazanie-spicami/zhaket-s-kosami-6648/ РАЗМЕР...
Острый салат на зиму «Манжо» - (0)Острый салат на зиму «Манжо» Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Баклажаны...
Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" - (0)Сыр по-домашнему " а-ля моцарелла" 1. Ингредиенты: моло...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? - (0)КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА В ОРГАНИЗМЕ? Что делает большинство женщин, когда хочет оцен...
Без заголовка |
Куриные бедра в горчичном соусе получаются очень мягкими и сочными. Для приготовления этого блюда нам потребуется: 1 кг куриных бедер, 2 ч л горчицы, 2 ст л сметаны, соль, перец, специи для курицы.
Куриные бедра промываем, высушиваем бумажным полотенцем, хорошо натираем солью, складываем в миску, добавляем специи, перемешиваем.
Сметану смешиваем с горчицей и получаем наш горчично-сметанный соус. Затем каждое бедро обмазываем в горчично-сметанном соусе и складываем их в миску.
Миску с куриными бедрами накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Затем выкладываем наши бедрышки в предварительно смазанную форму растительным маслом.
После чего ставим в разогретую духовку на 40-45 минут и доводим их до румяной корочки, при t 200° .
Готовые куриные бедра выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |