-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flowwwer2005

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 263


Творожный пай "Слезы Ангела" от NimFaFa

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Творожный пай "Слезы Ангела" от NimFaFa

4 (640x480, 48Kb)
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры (можно и сахар, но с пудрой суфле точно не упадет)

Основа:Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.Вынуть и дать хорошо остыть.

Для суфле взбить белки с сахаром.При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета - Слезы Ангела.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку