-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЕГИПЕТСКИЙ ХЛЕБ *КА"КАТ*

Вкусные,воздушные,ароматные!

3 (471x640, 127Kb)

550 г муки
15 г свежих дрожжей
2 ст.л сахара
350 мл воды
50 г мягкого сливочного масла
2 ч.л соли
1 ч.л специи

1 желток+ 2 ч.л воды
кунжут

Приготовление:
В чашу миксера просеять муку,добавить дрожжи, сахар,специю и постепенно влить воду 
замешивая тесто на маленькой скорости.
Добавить сливочное масло и соль,вымешивать тесто в течении 5-7 минут до гладкого,мягкого теста.
Чашу смазать оливковым маслом и переложить в неё тесто,накрыть плёнкой и дать тесту увеличиться 
в двое.
Подошедшее тесто обмять,разделить на 12-14 частей.
Из каждого скатать жгут длиной 20 см.
Сформировать бублики овальной формы, скрепив концы жгута

Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки на расстояние 3 см друг от друга и 
дать подойти еще в течение 30 минут.
Смазать яйцом присыпать кунжутом
Поставить в нагретую духовку до 200 градусов и выпекать в течении 15 минут ,до золотистого цвета.

http://vitoria.livejournal.com

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку