Без заголовка |
Помните, я давала рецепт изумительных морковных оладушек? Так вот, по этому же рецепту можно делать вот такие потрясающие золотистые оладушки из тыквы. А если подать их с прозрачным медом, это вообще сказка!
Нам понадобится
1 стакан сырой тыквы, натертой на мелкой терке
4 ст/л молока
2 яйца
3 ст/л муки
Соль, сахар по вкусу
Жир для жарки
К натертой тыкве добавить молоко, яйца, муку, соль, сахар и все тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать лепешки в разогретый жир на сковороду и жарить до образования румяной корочки. Жарить нужно на небольшом огне, чтобы тыковка успела стать мягкой. Подавать с теплым прозрачным медом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |