-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Florinella Окрошка на курином бульоне «Объедение»

 4276504_43968300e238 (500x374, 44Kb)

Сегодня решила порадовать своих близких вкусной окрошкой. Окрошечка получилась бесподобная. Нашла этот рецепт в кулинарном журнале несколько лет назад и до сих пор готовлю ее с удовольствием. А весь секрет в том, что основа окрошки это куриный бульон. Хочу поделиться этим рецептом с вами. Итак, для окрошки понадобится:

- курица ( можно взять грудинку, бедрышки или любую другую часть), курица нам нужна для бульона;

- 2 картофеля;

- 1 морковь;

- луковица;

- 2 огурца;

- 3 яйца;

- лимон;

- горчица;

-сметана.

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить куриный бульон. В бульон добавляем морковь, лук, специи, соль, перец по вкусу. Затем процеживаем готовый бульон, даем ему остыть. Пока бульон остывает, нарежем кубиками картофель, яйца, огурцы и куриное мясо. Смешиваем куриный бульон и другие ингредиенты.  Затем добавляем немного горчицы и ложку сметаны. Все тщательно перемешиваем. Вкус получается потрясающим! Попробуйте, уверена, что вам обязательно понравится, а близкие оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку