Куриные отбивные с сыром |
Куриные отбивные с сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.
Серия сообщений "Мясо, птица, субпродукты, фарш":
Часть 1 - "Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
Часть 2 - Котлеты "Обалденные" из фарша, печени и еще кое-чего.
...
Часть 14 - Куриная печень по-анжуйски
Часть 15 - Как на самом деле готовят мясо по-французски
Часть 16 - Куриные отбивные с сыром
Часть 17 - Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Часть 18 - Котлеты «Птичье молоко»
...
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Мясной рулет - 5 лучших рецептов!
Часть 25 - Курочка с секретом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |