Куриное филе по-французски |
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить): | |
Майонез смешать с тертым яблоком и специями: | |
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа: | |
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить: | |
Сверху разместить куриное филе, посолить: | |
Накрыть кольцами лука: | |
Смазать остатками соуса от курицы: | |
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут: | |
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку: | |
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки: | |
При подаче нарезать на порции: | |
источник
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |