-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Х

 -Подписка по e-mail

 


Куриное филе по-французски

Среда, 25 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Куриное филе по-французски

 

Куриное филе по-французски
Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
 
Куриное филе по-французски Ингредиенты:

 

  • 2 крупные куриные грудки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковицы
  • 1 крупное 
  • 1 стакан  майонеза
  • Соль, любимые специи
Слегка подмороженное  разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
Куриное филе по-французски
 смешать с тертым яблоком и специями:
Куриное филе по-французски
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
Куриное филе по-французски
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
Куриное филе по-французски
Сверху разместить , посолить:
Куриное филе по-французски
Накрыть кольцами лука:
Куриное филе по-французски
Смазать остатками соуса от курицы:
Куриное филе по-французски
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
Куриное филе по-французски
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
Куриное филе по-французски
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
Куриное филе по-французски
При подаче нарезать на порции:
Куриное филе по-французски

 

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку