-Цитатник

Сарафан и трусики - (0)

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ САРАФАНЧИК С ТРУСИКАМИ. ШАБЛОН.МАСТЕР -КЛАСС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ САРАФ...

Без заголовка - (0)

Платье с рукавом реглан маленькой девочке, выкройка. Хотите сшить такое чудо? Воспользуйтесь...

Без заголовка - (0)

Сарафанчик для девочки Выкройка сарафанчика, на девочку 2-3 лет Серия сообщений "Шьем детям"...

Без заголовка - (0)

Платьице для девочки с "крылышками". Выкройка 26-28 р. Кокетливое платьице для теплого лета, расш...

Без заголовка - (0)

Милое платьице для доченьки Выкройка рассчитана на 1,5 - 2 года ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сонька_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 557
Комментариев: 287
Написано: 950


Тортик

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ира_Тезина Блинно-капустный торт с грибами

DSC00274 (640x426, 89Kb)
  • Не знаете, как приготовить капусту "незаметно" ? Сейчас поделюсь секретом...
     
    Молоко 250мл,
    Яйца 2шт,
    Капуста 200грм,
    Мука 5ст. ложки с горкой,
    соль щепотка,
    сахар 1ст.ложка
    сода 1/2ч.ложки гашёная уксусом
    чёр. молотый перец

    Начинка
    Шампиньоны 300грм,
    Яйца 3шт
    Лук 1шт,
    Зелень,
    Майонез

    Приготовление:

    На огонь поставить кастрюлю с водой. Капусту нашинковать, как можно мельче. Как только закипит вода, положить шинкованную капусту. Проварить 5 мин. Воду слить. Капусту остудить.
    А в это время готовим начинку.
    Грибы помыть, нарезать как вам нравиться, обжарить на растительном масле, добавив лук нарезанный полукольцам, посолить, поперчить.
    Отварить яйца, очистить, натереть на мелкой тёрке.

    К молоку добавить яйца, сахар, соль, гашёную соду, чёрный перец и хорошенько взбить.

    В остывшую капусту положить муку, перемешать
    Добавить молочно-яичную смесь и хорошо перемешать.
    Разогреть сковороду для блинов. Испечь блины, смазывая каждый раз сковороду раст. маслом . Испечь 7 блинов.
    На блин, немного смазав его майонезом, выкладываем часть грибной начинки
    Следующий блин, майонез, мелко рубленный зелёный лук, часть тертого яйца...
    и т.д. чередовать все слои....
    Последний седьмой блин смазать майонезом и посыпать зеленью.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку