-Цитатник

А ТЕПЕРЬ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!! - (25)

 Сначала предисловие. "Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юна...

Рецепт чудодейственного крема - (14)

Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте   Рецепт прост, но эффект по...

Без заголовка - (0)

Жаккардовый пуловер оверсайз спицами без швов, с описанием и схемой Новая модель пуловера оверсай...

Без заголовка - (0)

Пальто спицами с коротким рукавом Размер: 38 Чтобы связать пальто спицами, вам потребуется: 7...

Как промывать рис и как закладывать его в казан - (0)

Отцовские уроки Уже 16 лет прошло, с тех пор как не стало моего отца, а он продолжает меня у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arigo

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 3262
Комментариев: 2922
Написано: 8446


ТВОРОЖНО-КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 25 Октября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

(пирог просто тает во рту-очень вкусно!!!)))
 

 

Это был эксперимент и весьма удачный. Вначале меня немного смутило сочетание ингредиентов, но любопытство взяло верх, тем более, что все составляющие были в холодильнике, а на подходе имелась пара друзей, неожиданно решивших сходить в гости. Результат порадовал и нас, и их, а рецепт переписан. Всю неделю муж требовал повторить. Сегодня руки дошли. Делюсь.

Тесто: 200 гр. маргарина или масла,

250 гр. творога,

3 яйца  + 1 на "смазать",

1 ч.л. соды,

муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:

по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина),  капусты можно побольше, мяса поменьше,

лук, соль, приправа, перец.

2



Капусту  порубить

3



На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш, обжарить.

4



Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи  по желанию и вкусу, перец аналогично.

5



Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.

6



Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.

7



8



Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним работать. Разделить его, как и положено на 2 неравные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).

9



Выложить остывшую начинку.

10



Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий (я не люблю проколы вилкой), смазать яйцом, выпекать при тмпературе градусов 180 25-30 минут.

11



12






Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.
 

Источник: мое

http://gorod.tomsk.ru/index-1346495161.php

АВТОР   Офигения

Рубрики:  ПРО ЕДУ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку