автор: Светлана
Берем сосиску, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Чтобы сосиски не ломались, их надо сначала подогреть или отварить (я варила). Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслом и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности. Получается очень быстро, вкусно и эффектно.
Как сделать ставшие уже привычными на обеденном столе яблоки оригинальным украшением, которое еще и можно съесть? Оказывается, очень просто - достаточно их сделать более сердечными. Способ довольно легкий, но результат весьма привлекательный.
Для создания оригинальных сердечных яблочек всего-то и понадобится, что маленькие формочки для выпечки печенья, несколько зеленых и несколько красных крупных яблок и один лимон.
Вам нужно с помощью формочек вырезать в яблоках одинаковые фигурки.
Сделать это просто, если помогать себе тонким ножом или скальпелем.
Вырежете сначала в красном яблоке сердечки, а потом в зеленом яблоке. Можно вырезать сразу несколько сердечек или други фигурок.
Выдавите сок лимона в небольшую чашку, и положите в нее сердечки, чтобы мякоть не чернела на воздухе. Так же промажьте лимонным соком выемки в самих яблоках.
После того, как вы подержали сердечки в лимонном соке, вставьте их в яблоки. Зеленые сердечки - в красные яблоки, красные сердечки - в зеленые яблоки. Можете складывать их в вазу и ставить на стол.
Фото©instructables.com
грибы - 300 г,
куриная грудка - 500 г.