-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3315
Написано: 42106


Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Танюша64 Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком

Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Куриные пупочки по этому рецепту получаются очень нежно, с легким сливочным вкусом. Самое главное в этом блюде — правильно зачистить и отварить до мягкости.
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком Ингредиенты:

 

  • 500 г куриных желудков
  • 2-3 луковицы
  • 250 г сметаны
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Пупки зачистить от проток, пленок и жира. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 1.5 часов. Нарезать средними кусочками,   — полукольцами:

Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Обжарить  на сливочном или растительном масле:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Поперчить:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Добавить желудки и обжарить:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Влить сметану, около стакана воды, посолить, добавить лавровый лист:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Довести до кипения, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут, помешивая:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
Подавать с отварным рисом, макаронами или картофельным гарниром:
Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком

Рубрики:  На второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку