-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi_Lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 12434
Комментариев: 93
Написано: 12613


Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Целебное вино Авиценны из корней девясила.

nard (179x284, 14Kb)

Вино из девясила бодрит и укрепляет сердце, помогает при учащенном сердцебиении, тонизирует.

Давайте попробуем приготовить старинный рецепт Авиценны на основе корней девясила.

Нам понадобятся свежие корни девясила.

Промыть корни и очень мелко нашинковать. Затем взять 2 столовые ложки с горкой на бутылку виноградного вина (портвейна) и на очень медленном огне довести все до кипения. Затем подержать на огне еще 10 минут 10, следить, чтобы вино не бурлило. Остудить, процедить и перелить в бутылку. Принимать 3 раза в день по 50 мл.

Принимая вино из девясила весной и осенью в течение одного-двух месяцев, можно избавиться от тахикардии, стабилизировать сердечный ритм.

А еще девясиловое вино укрепляет иммунитет и является отличным профилактическим средством от простуды и инфекционных заболеваний.

Вино из девясила безвредно. А после кипячения содержание спирта снижается в значительной мере.

Рубрики:  здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку